летучий корабль

какого числа запустился обратный отсчёт
сквозь тучи летучий корабль за тобою плывёт
молчишь улыбаешься ходишь и делаешь вид
что всё замечательно и ничего не болит
на маленькой кухне в овсянку нальёшь кипяток
опять ты не спал  понемногу алеет восток
кровавая выступит в утреннем небе роса
молчанье твоё раздувает его паруса
я бы облаком айсбергом стал у него на пути
я лёг бы костьми чтобы тебя спасти


Рецензии