Игры разума
Крошки кирпичные многоточием.
Страх по улицам. Он как большой удав.
Весна начнется? Начнется? Точно ли?
Не аукнулось. Звуки сожрал бетон.
Крошки кирпичные апельсиново.
Тени серые, скрюченные, в пальто.
Смотрят вниз. Небо такое синее.
Не откликнулось. Буквы живут ещё.
Ху…из баллончика одноразово.
Мысли как деньги. Выданы под расчёт.
Крошки кирпичные. Игры разума.
Свидетельство о публикации №122032901604