холодно и жарко

я стал пуоающе чувствительным
в зле окружающей среды
вселенной звёздностью язвительной
се завидущей до беды

я не могу в такой забыться
пуститься в личные края
миров Стружа как вакхабита
уделов собственного я

и мне приходится сражаться
с кем не угодно не с собой
где мне и холодно и жарко
жить примитивною борьбой


Рецензии