Эх дорога

Эх доро, доро,моя дорога, расчудесная страна,
Эх доро, доро,моя дорога,ты родная сторона,
Эх доро, доро,моя дорога,  еду с радостью , бедой,
Эх доро, доро,моя дорога, хорошо что ты со мной.

Как всегда прекрасным утром не взирая на дожди,
Выхожу из дома тихо говорю меня ты жди,
Я вернусь быть может вскоре, может быстро не судьба,
Не пришло бы только горе, да дорога без столба.

Путь лежит по самой главной, по дороге по моей,
Пусть асфальт не много плавный, не поеду я быстрей,
Дома ждут меня родные, ждут и смотрят на окно,
Скоро буду дорогие, пусть откроется оно.

Пусть машина не подводит, путь как задано пройдёт,
Пусть  с дороги не уходит и в пути  не подведёт,
К дому пусть колёса крутят, к дома где рассвет багрян,
Распрекрасные где люди, где от воздуха ты пьян.


Рецензии