На день рождения
На Землю льётся яркими лучами
И скачет зайчиками между городами,
От окон отразясь, как от зеркал;
Со струн сорвавшись, тишину порвав,
Искусным словом, выверенным жестом,
Чтоб стать единством, как жених с невестой,
Мелодию твоей судьбы создав.
А на пороге - новая зима,
Она уже буквально входит в двери,
И очень скоро новые метели
Пушистым снегом занесут дома.
Так вышло, что прожить нельзя без бед.
Но - тот кто верит, побеждает чаще,
И отвечает мир душе звенящей;
Пусть тучи в небе. Но за ними - Свет!
Свидетельство о публикации №122032900155