Руми. Любившие, любя, уйдут, как ты уйдёшь, любовь

Дар ишку ту ошикон фазоянду раванд,

Любившие, любя, уйдут, как ты уйдёшь, любовь,
Уйдут, хотя из глаз как ран в слезах польётся кровь.
Но я останусь у дверей твоих под стать земле,
Куда другие ветром лишь придя, уйдут им вновь.


Рецензии