Когда ты сжимаешь обьятья
От чувства срывается вздох
Мечтами сбывается счастье
И сердце на время встаёт
Мечтой согревается сердце
Ликует желаньем душа
Когда ты сжимаешь обьятья
Ты даришь частицу себя
Я чувствую нежное чудо
Любви ослепительный свет
Я верю, что ты не исчезнешь
Сжимаемый силой надежд
Я верю великому чувству
Напору любимой души
Когда ты сжимаешь обьятья
Я чувствую силу любви
Когда ты сжимаешь обьятья
Не властна над нами беда
Кричит благодарностью сердце
Безумно, сжимая, тебя
Свидетельство о публикации №122032901510