02. 09. 2018г. Александре Р

Рассвет несмело в должность заступал,
Брат, Дождь, опережал - шёл с ночи.
Сентябрь в права привычные вступал -
И влагою небесной "мироточил".

Кропил Сентябрь той влагой огороды,
Леса, сады, посёлок наш, всё в нём...
Готовила к столу ты бутерброды -
Гостей тебе встречать сегодня днём.

Когда, же, день раскрыл свои обьятья -
Дождь прекратил свою ночную песнь,
Природа вся тебе желала Счастья
В сентябрьский выходной воскресный день.


Рецензии