ну что ж
пусть даже с копией твоей.
Тебе пишу я эти строки,
и ты венец души моей.
Терзает сонм воспоминаний -
объятья,долгий поцелуй
и на пол сброшенное платье…
а ты сейчас мне - не ревнуй.
Согласен,не зачем сегодня
былые раны бередить.
Прости,прощай, не потревожу.
Я буду как-то с этим жить…
Свидетельство о публикации №122032901441
Илья Шаргородский 31.03.2022 22:59 Заявить о нарушении