Особи по кличке Зверь

Соратники прозвали тебя Зверь.
Тут же вопрос возник: За что же?
Разом взглянув , любой поймёт: Поверь!
На женщину ни капли не похожа!

Из под бровей тяжёлый волчий взгляд.
В словах твоих таится хитрость лисья.
Гниющих тел сладко-зловонный смрад
Не отобьёт душистая мелисса.

Нет! Что Вы, нет! Пока не загнила.
Это сравнение, лишь обороты речи.
Медичка нацикам злым ангелом была.
Крутится вошью, да оправдаться нечем.

Лисёнком-несмышлёнышем юлит
За жизнь свою поганую цепляясь.
Где же её нацистский монолит?
Готова писать кипятком прилюдно каясь!

Соратников без устали сдаёт.
Легко! Даже костей ломать не надо!
Совсем иные песенки поёт.
Скажи-ка, Тайра, где твоя бравада?

Ты призывала русских убивать,
Не оставляя жалости для "ваты".
Как на духу всё же признайся, "мать",
Тебя за жёсткость отметили нац.баты?

Сейчас под камеру как паинька сидишь,
В мозгу прокручивая, взвешивая слово.
Была бы по ту сторону, глядишь
Из мышки в зверя превратилась снова!

Грехи твои ничем не замолить.
Ты спишь и видишь над собой российский суд.
Страх грудь сжимает: Донбасс будет судить!
Без сожалений голову снесут!

Они не звери и гильотины нет...
Не потеряют своего лица.
Тебе помогут покинуть этот свет,
Не пожалеют для тебя свинца.

"Пой", Тайра, "пой"!Чем больше ты "поёшь",
Тем больше шансов на спасение шкуры.
Как и все звери тёплой клетки ждёшь,
Мечтая убежать от пули-дуры?

На шахту бы тебя, на рудники.
Да по-старинке заковать в железо.
Там гасли не такие мужики!
Зло выжигают злом! Порой полезно.

Про поломанные кости вспомнил специально, чтобы сравнили отношение нациков к пленным и то, как относятся к этим нелюдям. А жаль!  Око за око, зуб за зуб. Здесь было бы более уместно.


Рецензии
Прежде таких сажали на кол, чтобы дольше мучились,твари!Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   02.04.2022 15:48     Заявить о нарушении
Пока только над нашими издеваются как хотят. А попадут в плен сами, так становятся добрыми овечками.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   08.04.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.