Придёт время...

Ты всегда идёшь
Навстречу,
А потом
Проходишь мимо

Думала
Я не замечу
Как ты всё таки
Красива!..

Только повод
Не даёшь мне
И словам моим
Не веришь..!

А любовь
-Большая сила!
Придёт время
Заоценишь...


Рецензии