Ничуть не жаль
И сам я пьян до нервного в груди,
И воздухом багряное прожжённо
На всём дождями сотканном пути.
Где молоком - туманное печально
И тусклым перемучена земля,
И ветер куст сиреневый нахально,
Где ты вчера и где сейчас могла.
Но до конца издёрганы страницы
И нежного к друг другу не вернуть,
И дождиком пробиты половицы,
Но прежнего тепла не жаль ничуть.
Свидетельство о публикации №122032901418