жизни темное пятно
пораждает слабость
кто то умер от чумы
кто то стукнул палец
совершенной красоты
больше нет на свете
и разбитые мечты
гонит свежий ветер
вижу свет опять в конце
так проходит время
превратилась в пустоту
добрая идея..
жизнь закончится и вновь
замуруют душу
что бы снова умирать
слезами наружу
Яков Васильев 29.03.2022 00:20
Свидетельство о публикации №122032900141