Я русская...

Я РУССКАЯ! И этим я горжусь!
И от РОССИИ никогда не отвернусь!
Смогу нападки я любые отстоять.
Нам, РУССКИМ, не впервой отпор давать!

Я РУССКАЯ! И мне совсем не стыдно!
Нам всех предателей и трусов теперь видно.
Они, как крысы, с корабля вдруг побежали,
Да только вот корабль-то не тонет, прогадали…

Я РУССКАЯ! И РУССКИЙ мой язык!
И чтоб запрет на наш язык опять вдруг не возник,
Пришли мы землю от нацизма очищать,
Людей от гнёта запада и русофобии спасать!

Наш президент Владимир Путин,просто знайте,
РОССИИ он расправил крылья, привыкайте!
Теперь, народ и власть в стране у нас едины,
А значит РУССКИЕ - НЕПОБЕДИМЫ!


Рецензии
Блага Дарю за такие сильные стихи!
У меня подобное называется "Святая суть"
С теплотой,
Дмитрий Джинн

Дмитрий Джинн   29.03.2022 08:57     Заявить о нарушении