Весна меняет краски за окном

Весна меняет краски за окном
Белёсая земля, в проталинах зебристых.
Теплей и солнечнее с каждым днём
Ручьёв всё больше голосистых.

Синицы город покидают
Весны настрой в леса зовёт.
Скворцы готовятся в полёт
Сбиваясь пробно в стаи.


Рецензии