Магия моря
Волшебной глубиной зовет.
Я так хочу в нем раствориться,
Уйти от всех земных невзгод!
Я чувствую родное что-то,
Когда рукой касаюсь волн.
Оно прекрасно каждый миг,
Неважно, штиль царит, иль шторм.
Кристально чистая вода
Хранит энергию Небес.
И в ней купается душа,
А темнота бессильна здесь.
Когда смотрю на гладь морскую,
Мне хочется, творить, летать.
И радость сердце наполняет,
Все легче мне стает дышать.
Войду я в воду, в Небо гляну,
И вверх сознанье устремится.
И магия воды проснется,
И сказка здесь со мной случится.
Не знаю, может быть, когда-то,
Я море домом называла.
Душа хранит воспоминанья,
Но только тело земным стало.
Меня влечет и тянет к морю,
Необъяснима эта сила.
Я так скучаю по родному,
Где все так дорого и мило...
Свидетельство о публикации №122032900138