Кукла
Ограбив за правление Украину.
И ждёт,наверно трибунал
Такого подстрекателя -детину.
* * *
Всегда невинный гибнет вот!
Один призвал-воюют тыщи!
Жаль,что остался кукловод!
Он "куклу "новую отыщет!
* * *
Пути мы лёгкого не ищем.
Всё уговариваем их!
Они убьют невинных тыщи,
когда спасём мы "шестерых!"
* * *
А кукловод опять смеётся.
Свои решает он дела!
Ему пока ,что удаётся
Бой до "последнего Хохла"
2022г.
Свидетельство о публикации №122032901376
Нина Травникова 31.03.2022 21:38 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 01.04.2022 06:39 Заявить о нарушении