Повернись лицом
Об этом просит президент Чечни.
А,чтобы вам нападки все простили
Сегодняшное прекрати.
Не дело делать это по указке штатов
И прекрати как они врать.
И не мечтай..Не станешь ты богатым,
А вот на Русь не стоит бы плевать.
Ты сам идёшь к такому же финалу
Дорога уж давно туда ведёт.
Ты думаешь от США получишь какую то награду,
Открыв баклаборатории за то.
Свидетельство о публикации №122032901315