Долгая у памяти дорога...
Странный у нее один секрет -
Забрели туда мы на немного,
Но вернутся - силы уже нет.
И как неприкаянные бродим,
Ищем там знакомые черты...
Но следов любимых не находим,
Вновь мираж, объятья пустоты.
На дороге этой нет счастливых,
Те сюда заглянут иногда,
Просто так, когда душевный вывих,
Заросла дорога навсегда.
У кого-то, этот путь накатан,
Там следы не смытые волной.
Каждый след, на сердце отпечатан,
Как у нас, наверное, с тобой.
Свидетельство о публикации №122032901311
Татьяна Новикова 58 29.03.2022 07:41 Заявить о нарушении