х033

существенно ниже, чем в странах мира
доля золота в резервах России
странно не копить ликвидные активы
в мощной ненависти нестабильности эфира

нельзя украсть, арестовать; лишь только хранить
у нас добывается и различное применение
можно в любое время продать или купить
золото — абсолютно реализуемое обращение

арестовали нужную нам валюту
наших промышленностей, в западных банках
продажу золота заморозили в минуту
получается, из хранилищ продавали бесплатно

убеждается Русский народ и бизнес
властно-политическая деловая элита
хранить деньги в рублях, в России
не вывозить из страны и не сохранять у бандитов

оздоравливают систему «Рос и Укр» управление
войной необходимой США в Европе
списать обязательства перед своим населением
сдуть финансовый пузырь, дабы не утопнуть

чтобы ОПРАВДАТЬ нарастающую инфляцию
проблемы в глазах общественного мнения
манипуляция с ценами: подогревающиеся санкциями
общий долг США — в реальном времени


Рецензии