Может быть это точка безумия

Может быть это точка безумия?
Мир сегодня твердит о войне.
На лице лишь печать слабоумия.

Соревнуясь  в своем остроумии,
Видя недруга в нашей стране -
Может быть это точка безумия?

Ведь Россия пример дружелюбия.
Кто же верит такой болтовне?
На лице лишь печать слабоумия.

Их за ниточки тянут игумены
Политические к западне -
Может быть это точка безумия.

Может включишь мозги и подумаешь,
Кто же верит всей этой брехне!
На лице лишь печать слабоумия.

Это все так искусно продумано,
Чтоб славяне  погибли в грызне -
Может быть это точка безумия.

На лице лишь печать слабоумия?

Вилланела


Рецензии