Благодарю!

Благодарить я с детства не умел
Да и сейчас хромаю в этом плане
Но благо слова, все ж вкусить успел
Пусть будет благо вам, мои земляне!

Среди свинцовых туч и облаков
Когда обида злая сердце гложет
Благодарю за тесноту оков
И верю Он развеять горе сможет

Естественно- от боли нам страдать
И взгляд от раны оторвём едва ли
Виновника сумеем отыскать
И в мести ищем средство от печали

Все правильные сказаны слова
Но отчего же боль не утихает?
И даже если канули года
Она нам о себе напоминает.

Не смог умом я победить беды
Пусть вера в слово Божие поможет
А вместо зла — благодарю, прости
Сердечный мир во много крат дороже

Благодарить я буду вновь и вновь
Пока свинцовые не растворятся тучи
Мне Господа не безразлична кровь
Теперь я знаю что для меня лучше!


Рецензии