Очень Просто

Просто мы с тобой встретились.
Когда-то.
И это ****АТО!
Пили, курили, матерились,
трахались без мата.
О, Да!
Просто мы были вдвоём,
и не имела значения суеты череда.
Нас было сложно разрезать пополам.
В души твоей водоём
один только Бог мог меня пьяного впустить,
меня пьяного втиснуть мог между твоих ног.
Да, я и сейчас там.
Не веришь, спроси у Бога.
Если кто-то не помнит твои ноги,
значит он их просто не трогал.
Просто мифы... часто смеялись мы,
часто обменивались полными рюмками.
Просто мы совсем не старались
зарекаться от сумы набитыми Любовью сумками.
Мы были в тюрьме лёжа.
Просто я тебя обнимал,
ты обнимала меня тоже.
Просто тот момент,
когда мы в небо смотрели,
сквозь потолок квартиры...
Мы одни НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ умели
в центре постели шептать: О, Боже!
Я входил в тебя, небо в тебя входило тоже.
Просто так получилось.
Просто нам все надоели.
Просто каждый глоток, каждый кусок,
каждое прикосновение - ...
Вот я просыпаюсь среди ночи,
а от меня на волосок висит ТЕБЕ придуманное стихотворение.
Просто слова эти.
Без средства и без цели.
Если кто-нибудь спросит,
ответь просто:
МЫ ОХУЕЛИ!


Рецензии