Восход мой...

                Украйне милой...
Зари где профиль волевой,
Тумана сизого полоски,
И ночка в длань роняет слёзки,
Росу как мятлик полевой.

Прохладой тянет от земли,
Неслышно день за мной крадётся,
И песня жаворонка льётся,
И шепчут что-то ковыли.

Такой вот нынешний расклад-
Слова всё в строчках невпопад,
Но стих-то ветрено-несносен.

Бреду я в Вечность по росе,
Такой вот ныне, как и все,
С весны кто рвётся сразу в осень.




 
 


Рецензии