Рубль им не нужен
Как их мир контужен!Ах, ети же мать, рубль им не нужен?!!А нам наплевать...Хрен европе в кринку.Кто б там ни горазд, путь пройдёт по рынку, может кто и даст...Может быть на пробу и дадут лизнуть, а потом и в жопу, и куда - нибудь...Хрена им на ужин.Да ети же мать, рубль им не нужен!!!А нам наплевать...Пусть попросят папу джони их погреть, и сосут хоть лапу и не лапу впредь...
Свидетельство о публикации №122032901236
Саня Седой 31.03.2022 05:25 Заявить о нарушении