Хочу ещё

Бокал Мартини
И оливка.
Ничего больше.
Это всё.
И наслаждение так близко,
И слово жаркое "ещё"...
Ещё родней,
Теплее,
Ближе -
Прям до диффузии души,
Где поцелуи слаще,
Ниже...
Где вдох,
Как выдох,
Не дыши.
Где разбиваясь на осколки,
Как капля в брызги,
Не шучу,
Твой взгляд застывший,
Нежный, долгий
И слово с губ твоих:
"Хочу"...

За уходящую реальность,
За сон,
За ниточку держусь.
Быть может
Это не нормально,
Но пусть я лучше
Не проснусь.


Рецензии