Бастион СоВести и Духа
1857
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Бастион СоВести и Духа»
Осталось мало тех колОссов, что Мир держали на плечах –
Лишь бродит ветер средь торосов, их унося последний пРАх…
Под гРАдом стрел Тельца Златого, стоит последний бастион,
Сопротивления такого, не ждали кто вРАгом рождён i
Уже команда ЛюцифеРА, столы накрыла и вино
РАзлила в черепа, ведь ВеРУ они попрали уж давно i
И всё же зря забыли Бога, ПростРАнством пРАвит САМ Творец,
Любви проложена дорога, а тех кто против ждёт конец i
Кто бРАта натРАвил на бРАта, обманом всем закрыв глаза,
Уж ждёт достойная РАсплата и не спасёт его слеза i
Коль веришь в счастье Человека и СоВесть не продАл за грОши,
То ты Душою не калека, а точно Человек хороший i
*************************************Экс***
______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО
29.03.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Вячеславу Миллеру: http://stihi.ru/2022/03/24/596
* * *
Свидетельство о публикации №122032901221
не каждый сумеет. Я бы добавила ещё сюда и умение соЧУВСТВОВАТЬ и соДЕЙСТВОВАТЬ.
Для этого нужны внутренние сила духа и стержень.
Стихотворение сильного и надежного человека. Это я о тебе, Андрей.
Здравия, благополучия, мира.
Гаянэ Тялина 05.06.2022 11:05 Заявить о нарушении