***
Прикасаясь только Душой...»
Валентин Гафт
Что-то важно не трогать руками,
Прикасаясь
одной лишь Душой:
Сердце Матери,
Родины Знамя,
Песни текст, что звучит хорошо...
Всё,
что тонкие струны ласкает,
Помогает взлететь над собой,
Что тебя
в Мудреца превращает,
Иль – в Героя –
коль Духом Герой.
Новороссийск 2019 г.
Свидетельство о публикации №122032901210