Плывут облака
В душе так легко и приятно...
Я вижу! Живая пока...
Крещусь перед Богом трекратно.
Плывут, дарят мне чудеса.
Мне вовсе их путь непонятен...
Но радует это глаза.
Их плавный полет аккуратен.
И душу полнит благодать.
И края небес не видать...
29.03.2022
7:04
Свидетельство о публикации №122032901202