Замечания по Укропам

В политике большая перемена.
Фейками запачканый позор.
Избрали в Украйне шоумена,
Ну а в Штатах Байден-фантазёр!
   *   *   *
От санкций им самим и беды.
Смех фейкам слышится в ответ.
Они внушают Миру про победы,
Каких в помине просто нет!
   *   *   *
Уже нету демократий!Шуры-муры!
Международных прав "растаял след!"
Шлют деньги для фашистской диктатуры.
Себе внушая бред-какого нет!
   *   *   *
Гордоны-шафки нам внушали.
Что делать?"Тараканы в голове!"
Мы сделаем!Они ведь обещали.
Парад нацистов пленных по Москве!
   *   *   *
Зачем из Штатов деда обманули?
Ну как не стыдно!Это же не дело!
Рублей за 200-доллар ,мол ввернули.
Такое мог один Чуюайс наделать.
   *   *   *
Умом России не понять!
Себе под зад положат "мину!"
Транзитный газ в Европу обменять
А мзду нацистам в Украину!
   *   *   *
Они на 10 делят все потери.
Зеленский в мире грёз живёт всегда
Победу сам себе внушил-поверил!
Из Фейков!Им не сбыться никогда!


   2022г.


Рецензии
Мир сузили до прорези прицела,
А как , простите, в этом мире жить?!
Верните миру прежние размеры!
Учитесь у своих детей дружить!

Дарья Острословцева   30.04.2022 10:41     Заявить о нарушении
Чудесно написан ваш отзыв!Но буржуи всех наций видят только прибыль!Жизни других людей кроме себя им не интересны.

Сергей Лутков   30.04.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.