Про Савельеву, про Олю

Читал Савельеву я, было,
И очень нравился мне слог.
Теперь статьи её унылы:
В них серость, глупость и порок.

Ей русскость наша не по нраву,
Единство духа и посыл.
Таких предать презренью мало -
Я б из России попросил!



       29.03.2022 г. 6.25


Рецензии