Красногорье

Среди холмов стоит село,
До боли близкое, родное.
И соснами окружено
Мое родное Красногорье.
              На  Алтае село, Красногорье мое,
              Красногорье мое, Красногорье.
              И хочу, чтоб его, обходили его
              Стороною печали и горе.
Туман клубится над селом,
Все выше поднимаясь в небо.
И здесь я бегал босиком
 С краюшкою ржаного хлеба.

И счастлив я , что довелось-
Родиться здесь  и здесь сгодится.
И не хочу сдержать я слез,
До боли  близкие мне лица.

Пройти вдохнуть родной дымок,
Любуясь улицей Садовой,
Чапша ласкается у ног,
Все для меня всегда здесь ново!


Рецензии
Оленька, замечательно хорошая песня о малой Родине. Очень. Счастья вам!

Галина Минина   12.04.2022 22:03     Заявить о нарушении