Просторы

Я люблю эту милую землю.
Водопады,
Стремящие вниз,
Постоянно надеюсь и внемлю,
Хорошо, что  мы здесь родились!
Красногорье красою богато
И богато простыми людьми.
В Пильно видели б вы водопады,
А как летом поют соловьи!
Утром  солнце чуть- чуть встрепенется,
Озаряя лучами холмы.
Другу  каждый пускай улыбнется,
Ведь для радости  мы рождены.
Красногорье люблю я родное,
Эти сосны, поля и леса.
Это счастье мое неземное,
Это радость моя и краса!
Чистый воздух, прозрачные реки,
И закат покрывают холмы,
Красногорье , родное навеки,
Мы душою в тебя влюблены.!


Рецензии