В той же Правде

Мир биполярен и коварен
Никто Чубайса не найдёт
Он ныне в Штатах отоварен
Путём он бизнеса идёт.

А если очи не узрели
Значит того боги хотели.
И золотой телец, - блестит
Бог Сатане: Иов стоит!

И Сатана жёг ему кожу
Иов и к этому готов
А, ныне, видим и в Донбассе
Подобны Иову в том же классе.

Чубайс желал тот класс убить
Гвоздь в крышку гроба, - не забить
Класс видел всяких рыжих бесов
Из хуторов и хмурых лесов.

Данте не мог изобразить
Бес на Донбассе станет выть
Предложил Путин по рублю
Бес говорит: Тебя люблю!


Рецензии