Расскажи мне..

Расскажи мне о том, как ты хочешь во мне раствориться,
Расскажи, как ты любишь мои озорные глаза,
Что важна только я, и как сердце неровно стучится.
Мне так надо сейчас, чтоб ты мне об этом сказал...

Убедил осторожно: тревоге не место в постели,
Чтобы за руки взял и прижался к ладоням щекой.
И от нежности к страсти мгновения вдруг полетели,
И в душе постепенно остались лишь свет и покой.

Обещай, что согреешь, что в холод не дашь погрузиться,
Что тепла твоего нам обоим достанет сполна.
Что вернутся назад перелетные певчие птицы,
Что за долгой зимой обязательно будет весна.


Рецензии