Благодарю...
С Богом молчаливый разговор.
Ничего не говорю о личном,
Из избы ведь не выносят сор.
Не прошу, не жалуюсь, не плачу,
Не надеюсь даже на ответ.
Но душою чувствую отдачу,
Будто там включается вдруг свет.
Посмотрю в весеннее окошко,
На восхода алую зарю.
На столе - смиренные ладошки,
В тишине одно - БЛАГОДАРЮ...
Свидетельство о публикации №122032901087
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 21.05.2022 23:02 Заявить о нарушении