Чаянья

Хочу быть счастливой,
красивой, довольной,
за завтрашний день,
за детей быть спокойной.
Глаза каждый день
чтоб от счастья сияли,
большая семья
и друзья  окружали.
Дома чтоб было
тепло и уютно.
За ночью безбрежной
надёжное утро с
любимым мужчиной—
моей половиной,
мир чувств двоих,
на взаимность делимый


Рецензии