дZeн от Эйссера

Катушка-душа разматывается,
дрожит драгоценная нить,
как камушки жизнь перекатывается,
где речка бежит и бежит!
Чувства лежат безногие,
бескрылое сердце молчит,
бъемся надеждой
и Бог, и я
о чей-то словесный гранит!

Вода холодна,
небо синее!
Движение света и дня
укрыты божественным именем
от гуманоидов типа меня!
Нельзя мне услышать многого
и стать наконец-то собой.
Но Нечто пытаюсь
потрогать я
из амбразуры рукой!

Глаза закрыты -
Свет открыт!
Мой столп из звезд и слез
из бездны в высь
через меня
струится в «млечный мост».
Глаза открыты,
гаснет свет!
В постельной тишине
Я исполняю букву Z
На собственной броне!

................жду рецензий............с нетерпением))))))


Рецензии