Мысли на стихи продолжение 681

на «Весенние зори» (Жюр22)

Весенние зори
Ведь, явно не горе
Весенние зори совсем не обман
Нам нравится вскоре
Утром в просторе
Пусть, даже закроет туман

И женщин весенних
За ними я тенью
Как женщин весна молодит
Иных нету мнений
Для женщин весенних
Природа творит аудит!

на «Красивая тетрадь» (Татьяна Корбут)

Красивая тетрадь
Запретных записей
Когда её листать...
Столь в памяти весей

Они интимны так
Секретные во всём
Пикантны, как наждак
И возбуждают всё

Оргазмы, от читал
Возможно получить
Свои же, как мечтал
Что хочется сличить!

на «Чарующая небыль» (Жюр22)

Небыль чарует
А быль ворожит
Былое милует
Что будет - кружит

И всё в круговерти
В глубинах лежит
Себе вы поверьте
Себе, безо лжи

А что не в глубинах
То страсть и накал
На всё есть причины
Не всё от греха!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор, понравились!

Жюр22   31.03.2022 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   31.03.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.