Как же иначе проснётся сознание
В земных вожделениях тонет оно
Ужасны и жгучи их лобызания
Не всем и понять сиё суждено
Не все ведь умеют над миром поднятся
Не всем и дано от себя отойти
И страсти не в каждом могут унятся
И думать не каждый решит, чтоб найти
И путь и ответы и силу дерзнуть
И волны раздвинуть земных вожделений
Ведь как хорошо нам порою уснуть
Не ведая битв и жестоких сражений
Что вечно ведутся меж Светом и тьмой
За каждую душу, за пламень внутри
И как рычит тьма, хватая – Ты мой
На звёзды не смей, никогда не смотри!
Но как же иначе проснётся сознание
Среди вожделений коль взор не поднять
И пусть единицы но явят дерзание
Сердцем своим глас звёздный принять
Свидетельство о публикации №122032800961