О будущей славе
выводит из него живущих в нем
Потом его разрушает
На этом месте новый воздвигает
Выведенные не скорбят о том
Думая о будущем одном
То же и Бог совершает
Сперва Он тело разрушает
Нашу душу изводит вон
Душа покидает свой дом
Чтобы новый потом получить
И с большею славой в нем прожить
Итак, будем обращать внимание
Не на разрушение,
Но на будущей жизни продолжение!
Свидетельство о публикации №122032800958