Ты теперь всегда в моих мыслях!
И в душе моей ты всегда!
Без тебя в жизни нету смысла!
Без тебя в жару - холода!
Без тебя и утро - как вечер!
Без тебя и день - словно ночь!
Без тебя - погасли все свечи,
И тоска не уходит прочь!
Ты теперь всегда в моих мыслях,
И в сердце моём ты всегда!
Без тебя - летят дни и числа!
Без тебя и счастье - беда!
Без тебя весна - словно осень!
Без тебя и лето - зима!
Без тебя часов сорок восемь
В моих сутках, знаешь сама!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122032800944