Возникла мысль что махать устал словами

Крыльями а может быть хвостом
Но тут подсказка-помощь и поддержка
ДО СВИДАНИЯ! на общем, главном языке
На Русском!
ВЗГЛЯД!
А СТАЯ НАС УЖЕ ЛЕТИТ!
и чтоб увидеть
Надо посмотреть
Присесть, прилечь иль обернуться
А может в зеркало какое взглянуть
Что происходит за спиной


Рецензии