Косяки

Сложились вместе косяки
По жизни косяков немало
Их, постаравшись, отсеки
Чтобы родное не пропало.
Души придётся часть отсечь
Опасно, можно не очнуться
И прошлое отринув с плеч
Вновь в омут жизни окунуться
Но нет, натуру не сменить
По жизни в колею погружен
Не рвётся временная нить
Судьбе кем был, такой и нужен
Ты можешь что-то поменять
Но только в небольших пределах
Вот отменили букву « ЯТЬ «
Но смысл слов не переделан

Так что тяни, тащи, влачи
Что есть твоё и до кончины
Где корки, там и калачи
Косячные в тебе причины.
28 03 2022 г. стр 13-78


Рецензии