скажи пулям стой

Скажи пулям: «стой!»
Стой! всем злым словам.
Улетают  стаи прочь
К берегам чужих стран

Тихо крутится веретено,
Судьбы ткут или дают ткать.
Кто-то шепчет, кто-то поёт
Кому вниз , а кому летать.

Фокус в точку или шар,
Шар небесного цвета волны
Восстановим с собой связь,
Будем живы , дыши , дыши…


Рецензии
Рекомендую все же рифмовать все строчки) особенно как в первой четверке - стой! Повелительное наклонение оставлять без рифмы никак нельзя)

Кио Рио   25.07.2023 22:46     Заявить о нарушении