Ночь

Мерцают звезды
Средь небесной
Темноты и месяц
Ярко светит.

Меня пленяет тишина,
Окутывает ветер
И я в плену, средь
Сумерек ночных...

А месяц так же светел
И не хотя ложиться спать,
Меня окутает опять,
Ночная дума в свои сети.

И снова не смыкая глаз
Очередной рассвет
Мы встретим.

Аршулик Д. А.


Рецензии