Летят перелетные птицы...
И хрена ли им не летать?
А я остаюся с тобою, родная моя сторона,
Живу в Белгородской деревне,
Ведь Африка мне не нужна,
Вчера видел зайца я в поле,
Летел наутек как стрела,
Хотел драпануть бы я тоже,
Но, некуда больше бежать!
Везде будет что то не в норме,
И кошки скребут на душе:
Лежат поля все не кошены,
Стоят заводы заброшены,
Пустыми глазницами в доме,
Лежит моя родина в коме,
Оставшись совсем без меня.
Пускай все сбегут, наплевать!
Останусь, я братцы, в деревне,
И буду один куковать!
Свидетельство о публикации №122032808522
Лежит моя родина в коме,(с)
Сильный образ! Вижу и слышу!😢😢😢
Оксана Задумина 29.03.2022 00:20 Заявить о нарушении
Если ты поняла...
Константин Меньшенин 22.06.2023 13:33 Заявить о нарушении