Лабиринты любви

Начало
И вновь я думаю об этом
И вновь летят мои мечты
И рассыпаясь ярким светом
Являешься мне снова ты

И я желаю с упованием
Твой образ видеть и хотеть
А больше все ж его разрушить
Чтоб боль  разлуки не терпеть

Картины мира не совпали
Дороги разные у нас
Но в миг какой-то звездной паре
В нас захотелось поиграть

И они нас соединили
Чтоб наблюдать сей танец душ
И как художник на картине
Вплеснули красок яркий душ

Она как яркая комета
Летит хотя гореть любя
Он же живет в тиши завета
Чтоб не расплескивать себя

Ей надо сочных впечатлений
Его присутствия любви
Ему хватает лишь мгновений
Немного ласки теплоты

Поэтому она сгорая
Как феникс вновь найдет себя
А он в покое пребывая
Останется себя любя

Ее  стихи напомнят бурю
И тот кармический поток
В который он попал вслепую
Очарованьем ее ног

Он вспомнит нежные мгновенья
Расскажет как-то в тишине
Про ту что мучаясь  в сомненьях
Ему писала о себе


Продолжение

И я опять как вольный ветер
Сменяю вектора полет
И очарованная этим
С тобой опять иду на взлет

И словно в новом притяженье
Я новый строю себе путь
И в это чудное мгновенье
Мне хочется к тебе прильнуть

И снова слышать запах тела
И трогать руки целовать
И с упоением не смело
Надежду счастье пожелать

И захотеть совместно наши
Такие хрупкие мечты
Соединить той нитью света
Которой следуешь и ты

Поверить в карму наших жизней
Увидев связь в глуби веков
Отбросить то что я капризно
Так избавлялась от оков

Считая их лишь тем уроком
Что дан для мудрости души
Определяя их  лишь сроком
В котором будешь рядом ты

Окончание

И все же я ушла мгновенно
Как ветер поменяв порыв
Я не хочу с тобой рассветов
Я не хочу души надрыв

С тобою рядом стало тесно
С тобою нечем мне дышать
Прощай же милый друг сердечный
Теперь спокойно буду спать



Рисунок мой)японский иероглиф Любовь


Рецензии