Весенний снег...
Все так, как много лет назад.
Скамья и клен, и лунный свет,
И белых хлопьев снегопад.
Весенний снег и месяц март,
Вновь непогоды кутерьма.
И мы с тобой, и старый парк,
Среди весны опять зима.
На сердце лед и в мыслях бред,
Под снегом талая вода.
Луна и ночь, но лишь рассвет,
Весну вернет нам навсегда.
Свидетельство о публикации №122032808502