Подруге в день рождения
И здоровья, и семейного тепла,
Я тебе желаю просто Счастья,
Милая подруженька моя.
Пусть оно всегда с тобою будет,
И в морозы, и в дожди, и в зной,
Никогда тебя не покидает,
Рядышком всю жизнь идёт с тобой.
Свидетельство о публикации №122032808481